Nous mettons à votre disposition des sauvegardes de certains points clés du jeu :

Les sauvegardes sont stockées dans le dossier suivant :

C:\Users\*profil Windows*\AppData\LocalLow\Microids\Syberia3

<!> Important : Faire une copie de votre sauvegarde actuelle, le nom de celle-ci devrait commencer par : 1--UI_Loader....

Copiez dans ce dossier les sauvegardes fournies.

Utilisez le menu CHARGER depuis le menu principal du jeu.

Nous devons toutefois vous informer de certains points importants :

-Le dossier où sont stockées vos sauvegardes est un dossier caché de Windows, vous ne le verrez pas si l'affichage des fichiers et dossiers cachés n'est pas activé sur votre PC, nous vous invitons à consulter les aides/manuels de Windows.

-Les sauvegardes n'activeront pas les succès, il faudra reprendre une sauvegarde précédente lorsque vous aurez résolu votre problème pour repasser les étapes concernées et avoir vos succès.
-Nous ne pourrons être tenus responsables d'un éventuel problème provoqué par une mauvaise manipulation de votre part.

D'autres sauvegardes seront bientôt ajoutées.