Miseà jour Point and Click majeure ! Patch Note 2.0 PC[14/06/2017] MAC [19/6/2017]

Bonjour à tous. Suite à vos retours nous nous efforçons de continuer à vous offrir la meilleure expérience de jeu possible. Dans cette optique, nous revenons aujourd’hui vers vous avec un patch très attendu puisque celui-ci implémente la possibilité de jouer en mode Point and Click, vous permettant de parcourir l’ensemble du jeu à la souris uniquement. Nous savons que vous êtes nombreux à réclamer cette option, et c’est désormais chose faite. Cette mise à jour inclut également des  améliorations de gameplay et quelques corrections mineures.

Contrôles :
-Ajout d’une configuration Point and Click « souris uniquement » :

-le joueur peut désormais cliquer à l’endroit où il souhaite se déplacer
- toutes les interactions sont désormais entièrement jouables à la souris
- Correction d’un bug visuel de l’interface n’affichant pas les bonnes touches pour l’utilisation des objets ou les interactions. Les touches seront désormais correctement affichées.

Gameplay :
-Le pointeur de la souris a été retravaillé afin d’offrir une meilleure visibilité de celui-ci en toute circonstance (notamment sur des fonds blanc).
- Ajout d'une indication visuelle sous forme d’icône de rotation lors du tutoriel du couteau concernant la manipulation 3D des objets.

Audio :
-Correction d’un bug intervenant lorsque le joueur finissait le jeu et qui coupait la musique lors des crédits et lors du retour au menu principal. La musique sera désormais correctement jouée.

-Correction d’un bug de la version allemande du jeu lors de certaines répliques qui étaient coupées avant la fin du dialogue.Ces répliques se joueront désormais dans leur intégralité.

Textes :
-Correction de certains textes en allemand et en espagnol pour une traduction plus précise.
- Correction d’un bug qui empêchait l’affichage de certains sous-titres

Optimisation :
-Amélioration du framerate dans le niveau suivant : Hôpital
-Amélioration du framerate dans le niveau suivant : Pont de Balatom