Nous transmettons aux équipes toutes les remarques et problèmes graphiques signalés par les joueurs, et faisons notre possible pour fournir des pises à jour rapidement afin de vous proposer la meilleure expérience de jeu.

Cependant, nous remarquons que beaucoup de problèmes remontés ne sont pas liés au jeu lui-même mais aux configurations utilisées, voici quelques points importants à vérifier :

- Les cartes graphiques Intel ne sont normalement pas compatibles avec la configuration minimum du jeu, mais elles fonctionnent dans la plupart des cas, gardez à l'esprit que vous ne pourrez probablement pas jouer dans des conditions optimums.

- Les pilotes des cartes graphiques doivent être mis à jour (voir les liens de la FAQ), c'est très important et permet de résoudre la plupart des problèmes rencontrés, surtout avec les cartes Intel.

- Joignez votre Dxdiag systématiquement à vos demandes de support.

- Joignez des captures d'écrans du problème.

- En cas de problème persistant, baissez la qualité du jeu, testez le mode fenêtré et d'autres résolutions, ceci peut parfois permettre de passer une étape.

Merci de votre compréhension.