Nous avons reçu des demandes portant sur un problème avec certaines résolutions d'écrans, 12 pouces par exemple, nous avons signalé ces demandes aux équipes.

Certains joueurs semblent rencontrer des soucis pour terminer certains puzzles (Krystal key par exemple).

Il est important de vérifier que vos pilotes de carte graphique soient à jour en ce qui concerne les versions PC, veuillez vous reporter aux FAQs, vérifiez toutes les recommandations de la  partie : Glitchs et problèmes graphiques.

Si le problème persiste nous vous invitons à essayer une résolution d'écran d'un ratio de 16/9, et si cela devait rester sans résultat de consulter la FAQ sur les sauvegardes.

En attendant plus d'informations nous ferons notre possible pour proposer des solutions.

Merci de votre compréhension.